Share

Diese Webseite nutzt Cookies. Wenn Sie weiter auf dieser Seite bleiben ohne die Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser zu ändern, stimmen Sie zu unsere Cookies zu verwenden.

Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Informationen zu Cookies
 

Betreff

Weitere Freunde hinzufügen

E-mail Vorschau Hallo, ich dachte, dass könnte Dich interessieren

Schließen

Hotellerie & Gastronomie

Hotels, Restaurants und Electrolux Professional Hand in Hand für beste Ergebnisse

Spezifische Kundenanforderungen in der Hotellerie
Hotelbetriebe mit Ihren vielschichtigen Anforderungen profitieren davin, mit nur einem Partner zusammenzuarbeiten, der Ihnen eine Komplettlösung für Küche und Wäscherei bieten kann. Damit werden Qualität und Produktivität im gesamten Arbeitsablauf gesichert. 

  

  „Ein Fünf-Sterne-Hotel benötigt eine Fünf- Sterne-Ausstattung. Die weltweite Erfahrung die Electrolux Professional dank Tausender erfolgreich umgesetzter Hotelprojekte vorweisen kann, ist nicht zu überbieten. Daher vertrauen wir auf die Electrolux Professional Philosophie: eine Küche – eine Wäscherei – eine Marke.“

  

Spezifische Kundenanforderungen in der Gastronomie
Unterschiedlichste Anforderungsprofile: Von der Fast-Food-Kette bis zum Gourmet- Restaurant variieren die Prioritäten von der schnellen Produktion bis hin zu höchsten Qualitätsansprüchen stark. Das Equipment muss kompakt und vielseitig sein. Intuitiv und einfach zu bedienen für ungelerntes Personal, aber auch ausgereift und vielseitig in den Anwendungsmöglichkeiten für anspruchsvolle Anwender. 

„Electrolux Professional ist weltweit zukunftsweisend für Küchen jeder Art, vom traditionellen Restaurant bis zu Spezialitäten- oder Fast-Food-Restaurants.“

 
 
Close