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Electrolux Professional auf der Internorga 2017

Erstmals präsentiert Electrolux Professional sein einzigartiges Drei-Wege-Kochgerät namens SpeeDelight auf der Internorga. Das einzigartige Gerät von Electrolux ist für Fastfood-Anbieter konzipiert, die großen Wert auf eine hohe Qualität ihrer Snacks legen. Darüber hinaus gibt Electrolux den Blick auf seinen neuen energiesparenden Kühltisch frei. Zudem zeigt Electrolux den bewährten thermaline cooking star. Auch im Repertoir auf der Messe: Effiziente Waschmaschinen und Trockner für Restaurantbetriebe und Hotels.  

Electrolux Professional stellt auf der Internorga 2017 die nächste Generation seines High Speed Panini Grills vor. Der neue Grill mit dem Namen Electrolux SpeeDelight richtet sich an die wachsende Zahl an Fastfood-Anbieter: vom Quick-Service-Restaurant über Pub, Bar und Coffee Shop bis zum Schnellimbiss.

Der SpeeDelight kombiniert drei Technologien: eine Kontaktplatte, Infrarot sowie die Mikrowellentechnologie. Diese Kombination sorgt dafür, dass ein vorbereiteter Snack in weniger als einer Minute heiß und knusprig auf dem Teller des Gastes landet. Die neue Electrolux Lösung ist damit dreimal schneller als traditionelle Sandwich-Zubereitungsgeräte. Die Lösung schafft es, dass Snacks innen richtig heiß und außen schön knusprig werden – egal ob damit Sandwiches, Paninis, Pizzas, Wraps oder Burritos zubereitet werden. 

SpeeDelight

Neuer Kühltisch 

Zudem gewährt Electrolux Professional den Besuchern der Messe einen exklusiven Blick auf seine neue Linie an Kühltischen. Das herausragende Merkmal des neuen EcostoreHP Kühltisch ist sein geringer Stromverbrauch, der zur höchsten Kategorie A in der Energieeffizienzklasse für gewerbliche Geräte führt. Zudem verfügt der Kühltisch über ein unübertroffenes Nettonutzvolumen. Zu den weiteren Highlights zählen z.B. die Klimaklasse 5, eine gezielt gesteuerte Luftzirkulation und die Luftfeuchtigkeitsregelung – alles Maßnahmen für eine sichere Lebensmittelkonservierung.    

 thermaline cooking star

Erneut auf dem Messestand vertreten ist der neue thermaline cooking star. Dabei handelt es sich um die kompakte Herdeinheit von Electrolux Professional, die alle Standardfunktionen abdeckt, die für die Zubereitung von Speisen notwendig sind. Der zirka zwei Meter lange Herd verfügt über einen beidseitig bedienbaren 2-Zonen-Induktionsherd, ein multifunktionales, Free-Cooking-Top, einen flexiblen Aqua Cooker sowie einen Kühl-/Tiefkühl-Unterbau.

Waschmaschinen, Trockner und Lagoon

Ebenfalls mit in Hamburg dabei ist ein Paket aus Waschmaschine, Trockner und Handtüchern der Marke EcoKnit, das für die hauseigene Wäscheversorgung in Hotels und Pensionen bei Electrolux geleast werden kann. Zudem stellt Electrolux Professional das neue Nassreinigungsverfahren lagoon® Advanced Care auf der Internorga aus. Mit dem System können Textilien aller Art – bis zu den feinsten und empfindlichsten Stoffen – genauso schnell gereinigt werden wie im chemischen Trockenreinigungsverfahren.

 

Electrolux Professional stellt auf der Internorga vom 17. bis 21. März 2017
in Halle B1, Stand EG 210 (HGK) aus.

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