Share

Diese Webseite nutzt Cookies. Wenn Sie weiter auf dieser Seite bleiben ohne die Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser zu ändern, stimmen Sie zu unsere Cookies zu verwenden.

Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Informationen zu Cookies
 

Betreff

Weitere Freunde hinzufügen

E-mail Vorschau Hallo, ich dachte, dass könnte Dich interessieren

Schließen

Referenzen

Landeskrankenhaus Hainburg an der Donau

LK-Hainburg_Wien

Die in die Jahre gekommene Küche war einerseits stark veraltet, andererseits viel zu klein für den stetig steigenden Bedarfan Essensteilnehmern. Im Zuge der Umbauarbeiten des gesamten Krankenhauses wurde ein neuer Komplex errichtet, in dem auch die neue Küche integriert wurde.

Das Projekt wurde vom Planungsbüro Fritsch begleitet, die Ausführung der Kücheneinrichtung erfolgte durch die Firma Großküchentechnik Austria. Die Neubauphase betrug ca. 12 Monate. Die Speisenanzahl an Vollportionen beträgt jetzt täglich zwischen 800 und 1.000 Portionen.

LK-Hainburg_Wien

Zusätzlich werden bis zu 12 unterschiedliche Diätkostformen angeboten, welche sich aus den Komponenten der sieben Wahlmenüs zusammensetzen. Die Ausstattung an Großkochgeräten wurde den individuellen Bedürfnissen des Hauses angepasst und eng mit den Fachfirmen abgestimmt.

Folgende Electrolux Professional Geräte gehören nun zur Ausstattung des Landeskrankenhaus Hainburg:

  • 2 x thermaline Druckgarbraisieren
  • 2 x thermaline Standbratpfannen
  • 1 x thermaline Kippkochkessel
  • 1 x thermaline Standkochkessel
  • 1 x Variomix Kippkochkesselmit Rückkühlung inklusive Kühleinheit

 

Warum Electrolux?

“Wir waren nach Jahrzehnten gezwungen die gesamte Küchenausstattung zu erneuern. Uns hat in erster Linie das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt, weshalb wir die Entscheidung für thermaline von Electrolux Professional getroffen haben. Mit derart leistungsfähigen Geräten macht es einerseits Spaß zu arbeiten und andererseits können – dank neuester Standards – höhere Kapazitäten erreicht werden.” Jürgen Arbeithuber, Küchenmeister

 Gregor Pässing, Küchenleiter Stellvertretung

 

 

thermaline

 

Landeskrankenhaus Hainburg - Referenzflyer im PDF Format herunterladen

Vorheriger Artikel

Universität Zürich

Nächster Artikel

Landespensionistenheim Mödling