air-o-steam
Touchline n elektrischer Heißluftdämpfer 81 267212

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Touchline n elektrischer Heißluftdämpfer 81 267212

Produktmerkmale

  • Gesteuerte Entkalkung zum Führen des Anwenders durch die Boiler-Entkalkphase (im „Einstell"-Modus" ).

  • Multitimer-Funktion zum Regeln einer Folge von bis zu 14 verschiedenen Garzyklen für verbesserte Flexibilität und garantiert exzellenten Garergebnissen.

  • air-o-clean® automatisches, eingebautes Selbstreinigungssystem (4 automatische Zyklen) mit ökologischer Funktion zuum Sparen von Strom, Wasser und Nachspülmittel.

  • Lieferung mit 1 Hordengestell GN 1/1, 80 mm Einschubabstand.

  • Automatikmodus: Auswahl von Produktfamilie und Speisenart, der Ofen wählt automatisch das passende Garraumklima, die richtige Temperatur und Zeit. Es können maximal 60 personalisierte Voreinstellungen pro Familie gespeichert werden. Drei spezielle automatische Zyklen stehen zur Verfügung:

    • Niedertemperatur-Garzyklus (LTC) zur Minimierung des Gewichtsverlustes und Maximierung der Lebensmittelqualität für große Fleischstücke.

    • Regenerierzyklus: Effizientes Feuchtigkeitsmanagement zum schnellen Regenerieren.
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    • Gärzyklus: nutzt die Luft-Klima-Funktion, um die perfekten Gärbedingungen zu schaffen.

  • Programmmodus: Es können maximal 1000 Rezepte im Speicher des Ofens hinterlegt werden, um jederzeit genau das gleiche Rezept wieder abzurufen. Die Rezepte können in 16 verschiedenen Kategorien zusammengefasst werden, um das Menü besser zu organisieren. 16-stufige Kochphasen sind ebenfalls verfügbar.

  • Manueller Modus: traditionelles Garen mit manuell gewählten Parametern. Verfügbare traditionelle Garzyklen.
    • Heißluft (max. 300 °C): ideal für Backen mit wenig Feuchtigkeit.

    • Niedertemperaturdampf (max. 100 °C): ideal für sous-vide (vakuumiert), Regenerieren und empfindliche Produkte.

    • Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse.

    • Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).

    • Kombizyklus (max. 250 °C): Kombination von Heißluft und Dampf mit Feuchtigkeit geregeltem Garklima für schnelleres Garen verringerten Gewichtsverlust.

  • air-o-clima®: Garklima mit über Lambdafühler automatisch geregelter Feuchtigkeit.

  • air-o-flow: Frischluft wird von außen zum bi-funktionalen Lüfter geleitet, vorgeheizt und dann in den Garraum geführt für garantiert gleichmäßiges Garen.

  • Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten für maximale Präzision und Lebensmittelsicherheit.

  • Variable Lüftergeschwindigkeit. Radialgebläse.

  • USB-Anschluss.

  • Food safe control überwacht den Kochprozess um HACCP-Standards zu erreichen. HACCP-Management zur Aufzeichnung der Kochprozesse ist auf Anfrage erhältlich.

  • Sous-vide-USB-Fühler für garantiert ausgezeichnete Garergebnissse selbst bei vakuumierten Produkten (Option).

  • IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.

  • Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Edelstahl

  • Nahtlos verschweißter, hygienischer Innenraum mit allen abgerundeten Ecken für eine einfache Reinigung.

  • Tür mit Doppelthermoglas in offener Rahmenkonstruktion für kühle äußere Türblende. Ausschwenkbare, leicht ausklinkbare Innenscheibe für leichte Reinigung

  • Ausschwenkbare Frontblende für einfachen Zugang zu den Hauptkomponenten (Service).

  • Mit eingebauter Schlauchbrause.

Spezifikationen

Elektrisch
  • Netzspannung: 380-400 V/3N ph/50/60 Hz
  • Anschlusswert: 17.5 kW
  • Lasttrennschalter erforderlich
Installation
  • Abstand: 5 cm hinten und rechte Seite
  • Empfohlener Abstand für Servicezugang: 50 cm links
Schlüsselinformation
  • Nettogewicht: 156 kg
  • Versandgewicht: 171 kg
  • Versandhöhe: 1270 mm
  • Versandlänge: 1000 mm
  • Versandtiefe: 960 mm
  • Versandvolumen: 1.22 m³
Wasser
  • Anschluss "CW" Wasserzulauf: 3/4"
  • Anschluss "FCW" Wasserzulauf: 3/4"
  • Gesamthärte: 5 - 50 ppm
  • Druck bar min/max.: 1.5-4.5 bar
  • Ablauf "D": 1"1/4
Kapazität:
  • GN: 8 - 1/1 Gastronorm
  • Max. Ladekapazität: 50 kg

Dokumente

  • Range overviews
  • CAD Drawings
  • Datenblatt
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