Skyline Premium-S
SKYLINE PREMIUM-S OFEN 6 GN 2/1 - GAS - 3-FACHVERGLASUNG 229761

Skyline Premium-S
SKYLINE PREMIUM-S OFEN 6 GN 2/1 - GAS - 3-FACHVERGLASUNG 229761

SkyLine PremiumS Heißluftdämpfer mit Boiler mit Touchpaneel Bedienung, 6x2/1GN, Gas, drei Kochfunktionen (Automatik, Rezeptprogramme, manuell), automatische Reinigung, Green Version mit dreifach-Türverglasung

Produktmerkmale

  • Hochauflösende Druckempfindliche-Touchscreen-Oberfläche (übersetzt in 30 Sprachen) - Bedienerfreundliches Paneel auch für Personen mit Rot/Grün Sehschwäche vorkonfiguriert.

  • Echte Feuchtigkeitsregelung durch Einsatz der Lambdasonde für konstante Ergebnisse unabhängig von der Beladungsmenge.

  • Heissluftzyklus (max. 300 °C): ideal für das Kochen mit geringer Luftfeuchtigkeit.

  • Kombinationszyklus (max. 300 °C): Kombination von Umlufthitze und Dampf, um eine feuchtigkeitskontrollierte Kochumgebung zu erhalten, den Garprozess zu beschleunigen und den Gewichtsverlust zu reduzieren.

  • Niedertemperatur-Dampfzyklus (max. 100 °C): ideal für Sous-Vide, Regenerierung und feines Kochen. Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse. Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).

  • Zyklen+:
    - Regeneration (ideal für ein Bankett auf dem Teller oder eine erneute Regenerierung auf dem Tablett)
    - Niedertemperatur-Garen (um Gewichtsverlust zu minimieren und die Lebensmittelqualität zu maximieren)
    - Gärprogramm
    - EcoDelta-Garen, Kochen mit Kerntemperatursonde, die den voreingestellten Temperaturunterschied (Delta) zwischen dem Kern der Lebensmittel und dem Garraum beibehält
    - Sous-Vide-Garen
    - Static Combi (um traditionelles Kochen aus dem statischen Ofen zu reproduzieren)
    - Pasteurisierung in Gläsern (ideal für Marmelade und Konserven)
    - Dehydrierungszyklen (ideal zum Trocknen von Früchten, Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchte)
    - Food Safe Control (zur automatischen Überwachung der Sicherheit des Kochprozesses)
    - Advanced Food Safe Control (um das Kochen mit Pasteurisierungsfaktor zu steuern)

  • Programmmodus: Es können maximal 1000 Rezepte im Speicher des Ofens hinterlegt werden, um jederzeit genau das gleiche Rezept wieder abzurufen. Die Rezepte können in 16 verschiedenen Kategorien zusammengefasst werden, um das Menü besser zu organisieren. 16-stufige Kochphasen sind ebenfalls verfügbar.

  • MultiTimer-Funktion zur gleichzeitigen Verwaltung von bis zu 20 verschiedenen Garzyklen, was die Flexibilität erhöht und für hervorragende Garergebnisse sorgt. Am Gerät können bis zu 200 MultiTimer-Programme speichern.

  • OptiFlow Luftverteilungssystem zur Erzielung maximaler Leistung bei der Gargleichmäßigkeit und Temperaturregelung durch das Design des Garraums in Kombination mit einem hochpräzisen Lüfter mit variabler Drehzahl und einem Entlüftungsventil.

  • Lüfter mit 7 Drehzahlstufen von 300 bis 1500 U/min und reversierende Drehrichtung für optimale Gleichmäßigkeit. Der Lüfter stoppt in weniger als 5 Sekunden beim Öffnen der Tür.

  • Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten für maximale Präzision und Lebensmittelsicherheit.

  • Bilder hochladen für die vollständig angepasste Darstellung der Zubereitungsarten.

  • Reduzierte Leistung für kundenspezifische schonende Garverfahren.

  • SkyClean: Automatisches und eingebautes Selbstreinigungssystem mit integrierter Entkalkung des Dampferzeugers. 5 automatische Zyklen (weich, mittel, stark, extra stark, nur spülen) und grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser, Reinigungsmittel und Klarspüler. Programmierbar mit verzögerter Startzeit.

  • 3 verschiedene Optionen für die Auswahl der Reinigungsmittel verfügbar: Pulver, Flüssigreiniger (erfordert optionales Zubehör), Enzymreiniger.

  • Mit SkyHub kann der Benutzer die Favoritenfunktionen auf der Homepage gruppieren und sofort darauf zugreifen.

  • MyPlanner fungiert als eine Agenda, in der der Benutzer die tägliche Arbeit planen und personalisierte Benachrichtigungen für jede Aufgabe erhalten kann.

  • Mit SkyDuo sind der Ofen und der Schockfroster miteinander verbunden und kommunizieren, um den Benutzer durch den Cook&Chill-Prozess zu führen und so Zeit und Effizienz zu optimieren (SkyDuo Kit als optionales Zubehör erhältlich).

  • USB-Anschluss zum Herunterladen von HACCP-Daten, gemeinsame Nutzung von Kochprogrammen und Konfigurationen.
    nUSB-Anschluss ermöglicht auch den Anschluss der Sous-Vide-Sonde (optionales Zubehör).

  • Schulungen und Anleitungen zu unterstützenden Materialien, die durch Scannen des QR-Codes mit jedem mobilen Gerät leicht zugänglich sind.

  • Automatische Verbrauchsvisualisierung am Ende des Zyklus.

  • Personenorientiertes Design mit 4-Sterne-Zertifizierung für Ergonomie und Benutzerfreundlichkeit.

  • Flügelförmiger Türgriff mit ergonomischem Design. Öffnung mit dem Ellenbogen, wodurch die Handhabung mit Behältern vereinfacht wird (Gebrauchsmuster beim EPO, European Patent Office).

  • Nahtlos verschweißter, hygienischer Innenraum mit allen abgerundeten Ecken für eine einfache Reinigung.

  • Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Edelstahl

  • Frontseitiger Zugang zur Steuerplatine für einfache Wartung.

  • Integrierte Schlauchbrause mit automatischem Schlauchrückzug für schnelles manuelles Spülen.

  • IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.

  • Lieferung mit 1 Stk. Hordengestell 2/1 GN, Rostabstand 67 mm.

Spezifikationen

Elektrisch
  • Netzspannung: 220-240 V/1 ph/50 Hz
  • Anschlusswert: 1.5 kW
  • Circuit breaker required
Flüssiggas
  • Gesamt-Wärmebelastung 109088 BTU (32 kW)
Installation
  • Clearance: Clearance: 5 cm rear and right hand sides.
  • Suggested clearance for service access: 50 cm left hand side.
Schlüsselinformation
  • Außenabmessungen, Länge: 1090 mm
  • Außenabmessungen, Höhe: 808 mm
  • Außenabmessungen, Tiefe: 971 mm
  • Nettogewicht: 163.5 kg
  • Versandgewicht: 186.5 kg
  • Versandvolumen: 1.27 m³
Gas
  • Gasleistung: 32 kW
  • Standardgasart: Natural Gas G20
  • ISO 7/1 Durchmesser Gasanschluss 1/2" MNPT
  • Flüssiggas
Wasser
  • Anschluss "FCW" Wasserzulauf: 3/4"
  • Total hardness: 5-50 ppm
  • Druck bar min/max.: 1-4.5 bar
  • Ablauf "D": 50mm
  • Maximale Zulauftemperatur des Wassers: 30 °C
  • Chloride: <17 ppm
  • Leitfähigkeit: >285 µS/cm
Kapazität:
  • GN: 6 - 2/1 Gastronorm
(0)

Bewerten Sie dieses Produkt

Seien Sie der Erste, der diese Produkt bewertet.

Skyline Premium-S<br>SKYLINE PREMIUM-S OFEN 6 GN 2/1 - GAS - 3-FACHVERGLASUNG

Ihr Browser ist nicht mehr aktuell!

Aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt angezgeigt zu bekommen. Update my browser now

×

Produkte vergleichen (0/4)